两大国内顶级棒球赛事落户鹏城

发布时间:2019-05-21 11:49:33 来源:贝博app-贝博手机app-贝博体育手机版点击:47

  7月20日至8月5日,为期15天的第十三届中国大学生棒垒球联赛总决赛将在深圳开赛。这也是深圳首次在棒球这一国际性运动项目的全国级别赛事组织和推广领域,取得零的突破。此次赛事,也是年底将在深圳举行的2017年第一届海峡两岸学生棒球联赛总决赛的一次全面热身。

  晋级此次总决赛的高校棒球队一共有44支,包括清华大学、北京大学、同济大学、厦门大学、中山大学、深圳大学、暨南大学……运动员、教练员、裁判员共1100余人,他们将在深圳大学运动场、南山区华侨城中学棒球场、南头中学、龙珠学校棒球场分别展开激烈角逐。其中,实力强劲的深圳大学棒球队今年是首度参赛,并有望获得优异成绩。

  作为教育部和国家体育总局批准的全国高等院校棒垒球运动最高级别赛事,中国大学生棒垒球联赛总决赛此前已经举办了12届。此次赛事由中国大学生体育协会、中国棒球协会联合主办,深圳市棒必发365球协会、深圳市华侨城中学承办,深圳市领先体育传播有限公司协办。

  另外,2017年第一届海峡两岸学生棒球联赛总决赛将于今年12月在深圳举行。一年内承办两次全国棒球顶级赛必发888事,将成为深圳棒球运动发展史的一块里程碑,被载入史册。(来源晶报)


必发365 必发888 必发888