2米1中国农民拒打篮球打搏击,美国拳王被打吐血,抱起俩个日本美女

发布时间:2019-07-18 15:49:42 来源:贝博app-贝博手机app-贝博体育手机版点击:31

  在中国拳坛诞生了很多国际拳王,、邹志明,UFC李景亮、自由搏击的一龙、更有被国外拳迷们称之为13亿最强男人“泰山”董建军。

  董建军是农民家的孩子出生在甘肃陇南市,身高与臂展同为2.1米,甘肃省体育学校看中了他的身高,想让他打,体校领导希望把董建军培养成第二个,可是董建军对篮球并没有多大兴趣,更喜欢摔跤、散打,最终还是选择了自由搏击。

  董建军卧推能达210公斤,深蹲290公斤,体重288磅,所以拳迷就给他起了个绰号“泰山”。因为身材高大,在擂台上具有相当大优势,第一次登上K-1散打功夫王擂台赛就战胜中国名将张庆军,一战成名。在第一次职业赛中就TKO了自己的对手土耳其冠军伊布拉辛。

  董建军在北京参加了“武林风全球功夫盛典”跨年搏击赛时,他连续三次重拳将对手伊朗拳王卡里米击倒,卡里米倒地不起,示意认输。