中国搏击大级别旗帜不好扛 奥科吉打库里脚踝

发布时间:2019-05-21 11:49:26 来源:贝博app-贝博手机app-贝博体育手机版点击:34

  中国搏击大级别旗帜不好扛 奥科吉打库里脚踝

  

  在中国搏击的擂台上,中国人的身体条件决定了大级别对抗一直都属于稀缺存在,对于拳迷来说,看惯了小级别的对抗,大级别的比赛就显得格外的刺激与新颖。想象一下,两位将近200斤的“重吨位”选手往擂台上一站,还没开打就已经让你开始脑补那如钢锤重的大摆拳打在脸上的滋味,那酸爽想想就刺激!

  也由此,这次的新西兰比赛,刘策的这场90KG的重量级比赛也成为此次的亮点所在,粉丝除了喜欢大级别拳拳到肉的刺激感,也更希望能看到中国的大级别旗帜有人抗。只是,刘策是否能够担起重任?

  刘策对于大家并不陌生,他已经两次出现在勇士的荣耀的擂台上,虽然带给观众们精彩的大级别比赛,但是结果不是很理想。在本次新西兰赛前采访中,刘策表示,第一次在勇士的荣耀擂台比赛,规则对他有很大的影响,让他很是不适应,之前属于散打风格的他面对对手的拳腿攻击,只有招架之力。第二次比赛,通过调整,虽然适应很多,但是发现自己场上的应变能力还不够,不灵活,虽拼尽全力但还是没能赢得比赛。

  当然,刘策说总结这些并不是在给自己失败找借口,而是给下次的胜利找经验。此次第三次比赛,也是他首次出国比赛,对他来说是一次全新的挑战。同时,我们还发现,在采访中,被问及对对手的了解和看法时,刘策可谓是“长篇大论,侃侃而谈”,可见他私下确实做足了功课:查找并观看了大量的对手视频,而且都进行了仔细透彻的分析,然后根据分析来调整自必发888己的作战计划,态度非常积极。虽然经历了前两次的出师不利,但是丝毫没有气馁。不管什么职业,这种态度都会显得难能可贵,时间是最好的见证者。

必发365  此次出征新西兰,面对比自己矮16cm却比自己平时参赛级别重16斤的敦实重钢炮型选手,刘策表示信心十足,并渴望胜利。他说,中国搏击大级别旗帜不好扛,但我愿必发888时刻努力铸造我的肩,直到它足够强硬,便是我挥旗之日!


必发888 必发365 必发888