2019最大的财富风口 OSP链商币

发布时间:2019-07-05 14:25:57 来源:贝博app-贝博手机app-贝博体育手机版点击:5

  纵观30年发展,当大多数人还看不清方向时,第一批敢想敢干的人先富了起来,如今他们的家族企业已传承到第二代;

  21世纪初,大多数人还担心网购被骗时,第一批做互联网的人快速崛起,更有马云、马化腾在2017年竞相成为中国首富;

  2010年代初,大多数人还无法理解区块链时,比特币8年疯涨数百万倍,让一些人实现财富自由,也引起世界各国政府的密切关注…

  《数字货币发展史》

  《比特币》2009年发行8年暴涨2600万倍

  《以太坊》2014年发行3年暴涨5000倍

  《莱特币》2011年发行暴涨7500倍

  《瑞波币》2013年发行暴涨2500万倍

  《小蚁股》2015年发行暴涨7200多倍

  《量子链》2017年发行暴涨1000多倍

  上述机会你已经全部错过,难道你还想错过下一个财富风口?

  

  您是待在原地成为沉默的大多数,还是迈步成为先行者?区块链已经走进我们世界10年了,从最初的区块链1.0时代 已经发展到今天3.0的时代了,而在区块链3.0的时代中!我们又将如何选择优质项目呢?

  OSP链商的出现正式顺应了区块链3.0时代的趋势。OSP链商的诞生,将是一个伟大的创新,它突破了地域、种族、文化、语言、的壁垒,为了实现全球生态的布局,完善并升级现有区块链去中心化的系统,更加真实、更加高效、更加便捷,追寻交易合约等全过程。

  OSP链商在未来体系的发展中,也将赋予了自己的使命:充分发挥区块链技术的优势,运用全球数字经济体系,重塑新的经济新秩序,让全球数字经济社区有着一个公平、公正的环境,达到良好的、可信任的经济的新生态。并实现“让OSP链商爆发无限可能”的全球化经济应用。同时,让更多人拥有更安全、优质的保障,追寻OSP链商币的真正价值,服务于全球经济,这也是OSP链商团队的愿景所在。

  OSP链商及OSP链商币是由新加坡链商基金会及美国顶级区块链团队在全球范围内联合发起、运营的全球首个区块链电商新零售生态圈。以区块链技术为依托,去探索全球经济社区与区块链世界的相融合,未来将建立一个服务于全领域的区块链生态体系,让全球都加入到OSP链商平台,共同创造最有优质的经济环境。

  值得一提的是OSP链商它不仅仅是区块链3.0的佼佼者,更是连接实体经济与区块链世界的桥梁,也是交易枢纽。OSP链商以电商平台为切入点,运用区块链新零售模式布局构建大型生态圈。未来生态圈将囊括数字货币交易、场外交易、API高频交易、 支付结算、数字货币钱包、矿机游戏娱乐、社交及线下实体如美业、汽车、餐饮、教育、房产等)

  OSP链商愿景:打造成为世界级最具商业价值的去中心化、视觉化、高度自由化的区块链电商平台,生态圈的陆续开放将帮助项目管理开源社区生态,助力区块链技术的全面落地和发展。OSP链商使命:打造全球最安全便捷的TOKEN,构建全球最大入口。OSP链商价值观:真正的去中心化区块链电商综合平台、区块链世界的入口、全方位安全的体验。OSP链商目标:OSP的注册矿工数超过3千万,全世界各地区国家建立线上OSP区块链资产银行,更多的Dapp应用进入OSP生态,更多的消费场景进入OSP生态,更多区块链项目进入OSP生态。OSP链商服务于区块链经济社会,改变了传统生态,实现了应用的新变革,给这些应用带来新的生态与生机活力。预计在未来几年内,将会获得全球 2亿用户的参与量,激活数千亿规模的数字资产经济。

  让我们携手OSP链商币 共享财富红利!